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Scrittori
Libri di Accademia italiana della cucina presenti nelle biblioteche della provincia di Ragusa
Itinerari della buona tavola 1971 : annuario dell' Accademia italiana della cucina \ Accademia itali
Il quarto convegno dell'Accademia italiana della cucina : Parma-Bologna 8-9-10 giugno 1973. - Milano
Guida dei ristoranti d'Italia : i 978 ristoranti scelti dall' Accademia italiana della cucina. - Tor
Itinerari della buona tavola 1975 : ricchezza del mangiar povero \ Accademia italiana della cucina ;
Guida dei ristoranti d'Italia : 982 ristoranti scelti dall' Accademia italiana della cucina : edizio
Carnet dei soci : 1977-1979 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia italiana della c
Carnet dei soci : 1982-1983 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia italiana della c
Carnet dei soci : 1984-1985 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia italiana della c
Itinerari della buona tavola 1986 \ Accademia italiana della cucina. - 10. ed. - Milano : Accademia
Prima rassegna della cucina lombarda \ Accademia italiana della cucina. - Milano : [s.n.], 1986
Itinerari della buona tavola : guida ai ristoranti d'Italia con 230 ricette della tradizione regiona
Ricettario : prodotti agricolo-alimentari italiani : campagna di valorizzazione \ Accademia italiana
Trentennale della fondazione : in occasione del 10. convegno internazionale sulla civiltà della tav
Guida 1990 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Idea libri, 1989
Guida 1991 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1990]
L' acquacotta : ricordi di transumanze e di carbonaie : atti del convegno : Stia sala del palagio fi
Vicenza e la tradizione del baccalà : atti dell' incontro di studio : Vicenza 5 novembre 1991 \ Acc
Civiltà e cucina al tempo di Ludovico il moro : atti della tavola rotonda : Vigevano 24 ottobre 199
Guida 1994 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1993]
Il vino in cucina e in tavola : atti dell' incontro di studio : Montalcino 4 ottobre 1992 \ Accademi
La fontina : tradizione e gastronomia : atti del convegno : Aosta 23 ottobre 1993 \ Accademia italia
Guida 1995 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1994]
Polesine : un tipico esempio di cucina di confine : atti del convegno : Rovigo maggio 1993 \ Accadem
Quarant'anni della delegazione di Roma \ Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi, 1994
La viticoltura di montagna in valtellina dal cinquecento ad oggi : atti del convegno : Tirano 15 nov
La cucina rinascimentale di corte : nel triangolo padano, Parma, Ferrara, Mantova \ Accademia italia
Guida 1996 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1995]
Cucina italiana e nuove generazioni : decennale di fondazione maggio 1986-maggio 1996 : Mestre 18 ma
Guida 1997 ai ristoranti d'Italia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, [1996]
Le paste ripiene da brodo dell'Emilia Romagna : cappelletti, anolini, tortellini : atti del convegno
La cucina delle mode \ Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi, 1997
La DOCG Franciacorta : e la cucina del territorio del lago d'Iseo e della Franciacorta : atti del co
I sapori della tradizione : decennale \ Accademia italiana della cucina. - [Milano] : Accademia ital
La mozzarella dell'Agro Pontino : Latina 5 maggio 1996 \ Accademia italiana della cucina. - Milano :
Pizza e pasta : atti del convegno : Napoli 27-29 settembre 1996 \ Accademia italiana della cucina. -
Ristoranti d'Italia 1998 : guida alla buona tavola italiana \ Accademia italiana della cucina. - Mil
La bresaola della valtellina : atti del convegno : Tirano 28 settembre 1997 \ Accademia italiana del
Catalogo bibliografico di opere sulla gastronomia \ Accademia italiana della cucina ; Centro studi F
Il cibo affinità, somiglianze, strade : 15. convegno internazionale sulla civiltà della tavola : M
Petronilla : l'affascinante storia di Amalia Moretti Foggia a 50 anni dalla sua scomparsa : atti del
Ristoranti d'Italia 1999 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Mondadori, [1998]
A caccia del pescespada : tra Scilla e Cariddi nel mare dei miti omerici : atti del 1. convegno inte
L' anno del riso : celebrazioni, conviviali e relazioni delle delegazioni per : millenovecentonovant
Bartolomeo Scappi : il lombardo Michelangelo della cucina : atti del convegno internazionale : Luino
La conservazione dei cibi nella tradizione calabrese : atti del convegno : Cosenza 17-19 ottobre 199
Forum nazionale di studi accademici : Roma 13 giugno 1998 \ Accademia italiana della cucina. - Milan
Repertorio bibliografico degli accademici scrittori \ Accademia italiana della cucina ; Centro studi
Ristoranti d'Italia 2000 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Mondadori, [1999]
L' accademico e il gastronomo : una giornata di studio : Roma 22 novembre 1999 \ Accademia italiana
L' anno del pane : celebrazioni, conviviali e relazioni delle delegazioni per : millenovecentonovant
Carnet degli accademici : 2001 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia italiana dell
L' eurofungo di Borgotaro : atti del convegno nazionale : Borgo Val di Taro 3 ottobre 1999 \ Accadem
Europa unica, moneta unica, cucine diverse? : atti del convegno : Bologna 9 novembre 1997 \ Accademi
Incontro con il vino : atti del convegno nazionale : Montignoso 17 ottobre 1999 \ Accademia italiana
Nella Roma dei Papi \ Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi, 2000
Pane al pane : celebrazioni e conviviali delle delegazioni Apuana e di Vicenza in occasione dell'ann
Ristoranti d'Italia 2001 \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Mondadori, [2000]
La tavola di Hermes : nuove tecnologie e cultura del gusto : atti del 16. convegno internazionale su
L' anno del cioccolato : 2001 \ Accademia italiana della cucina. - [Milano] : Accademia italiana del
La carne bufalina : un alimento alternativo : atti del convegno : San Felice Circeo 16 marzo 2001 \
Cultura e cucina romana \ Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi, 2001
Globalizazione alimentare e gastronomia : atti del 17. convegno internazionale sulla civiltà della
Massimo Alberini : una vita per l'accademia \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Accademia
I pellegrinaggi nel meridione d'Italia : dal medioevo ai nostri giorni : aspetti artistici, cultural
Ricettario della cucina regionale italiana \ Accademia italiana della cucina. - Milano : Touring clu
Una storia lariana : quarant'anni di Accademia italiana della cucina con la delegazione lariana \ Ac
Il tradimento dei gastronomi : da una giornata di studio della delegazione di Roma : Roma 22 novembr
Le zuppe del pellegrino : preparazioni proposte nell'ambito della manifestazione nazionale la cena e
La giornata del cioccolato : relazioni, interventi e contributi : 22 novembre 2001 \ Accademia itali
Le ricette del cioccolato : preparazioni proposte nell'ambito della giornata del cioccolato \ Accade
Tre giorni con il vin santo : atti del convegno : Arezzo 1-3 novembre 2001 \ Accademia italiana dell
Vino e qualità : atti del convegno tenutosi in occasione del 36. premio nazionale di cultura gastro
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