Legge Ordinaria n. 849 del 04/08/1955 (Pubblicata nella G.U. del 24 settembre 1955)
Disciplina della produzione e del commercio dei prodotti della demargarinazione a freddo degli oli d'oliva e degli oli di semi raffinati ad uso alimentare.
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  Il  prodotto  ottenuto dalla demargarinazione a freddo degli oli di
oliva  di  cui  al  regio  decreto-legge  27 settembre 1936, n. 1986,
convertito  nella  legge 18 gennaio 1937, n. 233, ha la denominazione
obbligatoria di "pasta bianca di demargarinazione di olio d'oliva".
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)