Legge Ordinaria n. 1387 del 20/12/1956 (Pubblicata nella G.U. del 22 dicembre 1956)
Conversione in legge del decreto-legge 27 ottobre 1956, n. 1176, concernente l'istituzione di un coefficiente di compensazione alla importazione dalla Francia di grasso di maiale fuso (strutto), qualunque sia la sua consistenza, compreso lo strutto liquido (olio di strutto).
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                           Articolo unico.

  E'  convertito  in legge il decreto-legge 27 ottobre 1956, n. 1176,
concernente  l'istituzione  di  un coefficiente di compensazione alla
importazione  dalla  Francia  di  grasso  di  maiale  fuso (strutto),
qualunque  sia  la sua consistenza, compreso lo strutto liquido (olio
di strutto).

  La  presente  legge,  munita del sigillo dello Stato, sara' inserta
nella  Raccolta  ufficiale delle leggi e dei decreti della Repubblica
italiana. E' fatto obbligo a chiunque spetti di osservarla e di farla
osservare come legge dello Stato.

  Data a Roma, addi' 20 dicembre 1956

                               GRONCHI

                                                  SEGNI - ANDREOTTI -
                                                   MARTINO - MEDICI -
                                                     ZOLI - COLOMBO -
                                                 CORTESE - MATTARELLA

Visto, il Guardasigilli: MORO
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)