Legge Ordinaria n. 1354 del 16/08/1962 (Pubblicata nella G.U. del 17 settembre 1962 n. 234)
Disciplina igienica della produzione e del commercio della birra.
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  La  denominazione  "birra"  e' riservata al prodotto ottenuto dalla
fermentazione   alcoolica  con  ceppi  selezionati  di  saccharonyces
cerevisiae  dei mosti preparati con malto di orzo torrefatto e acqua,
amaricati  con  luppolo.  Il  malto d'orzo puo' essere sostituito con
malto  di  frumento  o  di  altri  cereali  o  con  riso,  fino  alla
percentuale  massima  del 25 per cento calcolato sul peso complessivo
del cereale impiegato.
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)