Legge Ordinaria n. 321 del 31/05/1977 (Pubblicata nella G.U. del 20 giugno 1977 n. 166)
Modificazioni alle norme concernenti la produzione e il commercio della margarina, del grassi idrogenati alimentari e del grassi alimentari solidi diversi dal burro e dal grassi suini.
    La  Camera  dei  deputati  ed  il  Senato  della Repubblica hanno
approvato;

                   IL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA

                              PROMULGA

la seguente legge:
                               Art. 1.

  Dalla data di emanazione del decreto del Ministro per le finanze di
cui al successivo articolo 2 sono abrogati:
    l'articolo 8 della legge 4 novembre 1951, n. 1316, concernente la
disciplina   igienico   alimentare   della  margarina  e  dei  grassi
idrogenati;
    l'articolo  9  del  decreto  del  Presidente  della Repubblica 14
gennaio  1954, n. 131, concernente l'approvazione del regolamento per
l'esecuzione  della  legge 4 novembre 1951, n. 1316, sulla disciplina
della  produzione  e  del  commercio  della  margarina  e  dei grassi
idrogenati alimentari;
    l'articolo  2,  comma  secondo,  e  l'articolo  10 della legge 16
giugno   1960,  n.  623,  concernente  la  disciplina  fiscale  della
produzione  e  del  commercio della margarina destinata all'industria
alimentare;
    nonche'  ogni  altra  disposizione  in  contrasto con la presente
legge.
 

il resto della Legge è possibile consultarlo su Normattiva.it


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)