Su SAELA.EU altre pagine utili (aggregatore notizie, retronews, elenco piste ciclabili e di atletica, ecc.)
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 1686 S |
Ragione sociale | BONINI MARINO S.R.L. |
Indirizzo | VIA DELLA COSTITUZIONE 4 |
Comune | CHIESINA UZZANESE (PT) |
Plus codes | 8FMGRPPG+WP |
Regione | TOSCANA (cod. 90) |
Sezione | 2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | a=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 4 = CARNE DI SELVAGGINA CACCIATA |
Descrizione impianto | CENTRO LAVORAZIONE SELVAGGINA (cod. GHE) |
Prodotti | wa=altra selvagg. da penna cacciata | wa=anatidi cacc. | wg=altra selvagg. grande cacciata | wl=lagomorfi cacc. | wu=cinghiale cacciato |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)