Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 750 S |
Ragione sociale | NABA CARNI SPA |
Indirizzo | VIA PRATI 69 |
Comune | REZZATO (BS) |
Plus codes | 8FQGG864+FC |
Regione | LOMBARDIA (cod. 30) |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | s=carni salate cotte di solipedi | s=carni salate stag.solipedi | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 3 = CARNE DI SELVAGGINA DI ALLEVAMENTO |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | r=ratiti |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM) |
Prodotti | s=carne macinata di solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 4 = CARNE DI SELVAGGINA CACCIATA |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | wu=cinghiale cacciato | wu=ruminanti cacciati |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | DEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS) |
Prodotti | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=grassi di bovino | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=grassi di suino | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | r=carni salate cotte ratiti | r=carni salate stag.ratiti | r=conserve di carne ratiti | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | r=insaccati freschi ratiti | r=insaccati stagionati ratiti | s=carni salate cotte di solipedi | s=carni salate stag.solipedi | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi | wu=carni salate cotte ungulati selvatici | wu=carni salate stag.ungulati selvatici | wu=conserve di carne ungulati selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici | wu=insaccati stag.ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | MP= |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | b=prep.carne di bovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)