Novità: RetroNews - emeroteca digitale dal 1668 ad oggi
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 9 2326 L |
Ragione sociale | CARNI BONETTO S.R.L. PRODUZIONE SALUMI TIPICI |
Indirizzo | VIA RONCHI 145 |
Comune | LOREGGIA (PD) |
Plus codes | 8FQHHXW7+P5 |
Regione | VENETO (cod. 50) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 13 = STOMACI VESCICHE E INTESTINI TRATTATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | ST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | a=carne macinata di pollame | a=prep.carne di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=carne mac.altra grande selv.cacc.terra | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)