Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT K7772 |
Ragione sociale | MAZZA LORENZO |
Indirizzo | VIA CONSORZIO AGRARIO 3/H |
Comune | CHIARI (BS) |
Plus codes | 8FQFGWPJ+MV |
Regione | LOMBARDIA (cod. 30) |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | DEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS) |
Prodotti | a=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | r=ratiti | s=ungulati-solipedi | fg=cinghiale allevato | wa=altra selvagg. da penna cacciata | wa=anatidi cacc. | wg=altra selvagg. grande cacciata | wg=altra selvagg. grande | wl=lagomorfi cacc. | wu=cinghiale cacciato | wu=ruminanti cacciati | wu=ruminanti |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | b=carni salate stag.di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=carni salate stag.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=carni salate stag.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | a=prep.carne di pollame | b=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | r=prep.carne ratiti | s=prep.carne di solipedi | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all. |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)