Su SAELA.EU altre pagine utili (aggregatore notizie, retronews, elenco piste ciclabili e di atletica, ecc.)
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT V886T |
Ragione sociale | MACELLERIA SALUMERIA BRARDA SILVIO DI GANDIONE LUCA E C. S.N.C. |
Indirizzo | VIA A. PEYRON 28 |
Comune | CAVOUR (TO) |
Plus codes | 8FP9Q9M9+GV |
Regione | PIEMONTE (cod. 10) |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)