Novità: RetroNews - emeroteca digitale dal 1668 ad oggi
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT Y837H |
Ragione sociale | FORMAGGI PEROLARI S.R.L. |
Indirizzo | VIA MIOLA 1 |
Comune | PALAZZOLO SULL`OGLIO (BS) |
Plus codes | 8FQFHVXQ+WG |
Regione | LOMBARDIA (cod. 30) |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | CENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW) |
Prodotti | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=altri prodotti a base latte ovino | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | DEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS) |
Prodotti | a=carni salate cotte di pollame | a=carni salate stagionate di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | a=insaccati stagionati di pollame | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=carni salate cotte di caprini | c=carni salate stag.di caprini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=altri prodotti a base latte ovino | o=carni salate cotte di ovini | o=carni salate stag.di ovini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 9 = LATTE CRUDO E DERIVATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI STAGIONATURA (cod. PP) |
Prodotti | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)