Su SAELA.EU altre pagine utili (aggregatore notizie, retronews, elenco piste ciclabili e di atletica, ecc.)
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT B2055 |
Ragione sociale | VERY FOOD S.R.L. |
Indirizzo | VIA PISA 43 - 45 |
Comune | MONTEMURLO (PO) |
Plus codes | 8FMHW28J+56 |
Regione | TOSCANA (cod. 90) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)