Novità: Elenco piste di atletica in Italia
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 08 350 |
Ragione sociale | P.A.C FORMAGGI SNC DEI FRATELLI ANDREA E CLAUDIO PONGOLINI |
Indirizzo | PUCCINI 11 |
Comune | SAN SECONDO PARMENSE (PR) |
Plus codes | 8FPGW6FH+4R |
Regione | EMILIA ROMAGNA (cod. 80) |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | CENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW) |
Prodotti | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=colostro | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=latte bufalino | b=latte vaccino | c=altri prodotti a base latte caprino | c=colostro di caprini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | c=latte caprino | o=altri prodotti a base latte ovino | o=colostro di ovini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | o=latte ovino |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)