Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 1096 L
Ragione socialeCARNI-GESTSRL
IndirizzoVIA S. ALLENDE 21
ComuneBORGO TOSSIGNANO (BO)
Plus codes8FPH7HJW+P4
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoCENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW)
Prodottia=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=faraone | a=galline | a=polli | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | b=carne macinata de bovini | b=grassi di bovino | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=grassi di suino | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi | fg=prep.carne altra selvag.all di terra
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | MP=
Export autorizzati-

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=carni salate cotte di caprini | c=carni salate stag.di caprini | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | l=lagomorfi all. | o=carni salate cotte di ovini | o=carni salate stag.di ovini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | r=carni salate cotte ratiti | r=carni salate stag.ratiti | r=conserve di carne ratiti | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | r=insaccati freschi ratiti | r=insaccati stagionati ratiti | r=ratiti | s=carni salate cotte di solipedi | s=carni salate stag.solipedi | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi | fg=carni salate cotte di altra selvag. all di terra | fg=carni salate stag.altra selvag.all.terra | fg=cinghiale allevato | fg=conserve carne di altra selv.all.di terra | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=ins.stagion.di altra selvaggina all.di terra | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wg=altra selvagg. grande | wg=carni salate cotte altra grande selvaggina cacc | wg=carni salate stag.altra grande selv. cacc.di terra | wg=conserve carne altra grande selv.cacciata | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wg=insaccati stag.altra grande selvaggina cacc | wu=carni salate cotte ungulati selvatici | wu=carni salate stag.ungulati selvatici | wu=conserve di carne ungulati selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici | wu=insaccati stag.ungulati selvatici | wu=ruminanti
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=carni salate stag.di bovini | b=insaccati stag.di bovini | c=carni salate stag.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=carni salate stag.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)