Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 1729 L |
Ragione sociale | QUINTA STAGIONE SPA |
Indirizzo | VIA PARMA 30 |
Comune | LANGHIRANO (PR) |
Plus codes | 8FPGJ7JJ+Q9 |
Regione | EMILIA ROMAGNA (cod. 80) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=insaccati freschi di carne bianca | b=insaccati freschi | c=insaccati freschi di caprini | o=insaccati freschi di ovini | p=insaccati freschi di suini | r=insaccati freschi ratiti | s=insaccati freschi di solipedi | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)