Novità: RetroNews - emeroteca digitale dal 1668 ad oggi
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 1879 L |
Ragione sociale | SUPERCARNI GOLINELLI S.R.L. |
Indirizzo | VIA ARTIGIANATO 46/48 |
Comune | MOLINELLA (BO) |
Plus codes | 8FPHJM9F+CG |
Regione | EMILIA ROMAGNA (cod. 80) |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | a=prep.carne di pollame | b=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | r=prep.carne ratiti | s=prep.carne di solipedi | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all. |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | r=insaccati freschi ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)