Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 190 M |
Ragione sociale | SASSI SPA |
Indirizzo | VIA DELLA SELVA 96 |
Comune | COLORNO (PR) |
Plus codes | 8FPGW87V+GM |
Regione | EMILIA ROMAGNA (cod. 80) |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | MACELLO (cod. SH) |
Prodotti | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | HK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PE=PERU |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | b=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | HK=HONG KONG |
Sezione | 12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | p=grassi di suino |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | HK=HONG KONG |
Sezione | 13 = STOMACI VESCICHE E INTESTINI TRATTATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | - |
Note | ST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI |
Export autorizzati | HK=HONG KONG |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM) |
Prodotti | a=carne macinata di pollame | a=carni sep.mecc.di pollame | a=prep.carne di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | p=carne macinata di suini | p=carni sep.meccan.di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=carne mac.altra grande selv.cacc.terra | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici |
Note | - |
Export autorizzati | HK=HONG KONG |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | HK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | KR=COREA DEL SUD | PE=PERU |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | HK=HONG KONG | PE=PERU |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)