Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 2270 M
Ragione socialeINALCA S.P.A.
IndirizzoVIALE EUROPA 10
ComuneOSPEDALETTO LODIGIANO (LO)
Plus codes8FQF5H8M+V3
RegioneLOMBARDIA (cod. 30)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

Sezione13 = STOMACI VESCICHE E INTESTINI TRATTATI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodotti-
NoteST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | TR=TURCHIA | UE=RUSSIA

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
Prodottib=ungulati-bovini
Note-
Export autorizzatiHK=HONG KONG | JP=GIAPPONE | TR=TURCHIA | UE=RUSSIA

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM)
Prodottib=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | s=prep.carne di solipedi
Note-
Export autorizzatiJP=GIAPPONE

Sezione0 = ATTIVITA' GENERALI
Descrizione impiantoDEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS)
Prodottia=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=faraone | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | b=burro | b=carne macinata de bovini | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=latte vaccino | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | s=prep.carne di solipedi | wl=carne macinata lagomorfi selvatici
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati freschi | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati freschi di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati freschi ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)