Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 9 1580 L |
Ragione sociale | SOC. S.M.P. SRL |
Indirizzo | VIA CLERICI 26 |
Comune | RIMINI (RN) |
Plus codes | 8FPJ2HGF+V9 |
Regione | EMILIA ROMAGNA (cod. 80) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=insaccati freschi di carne bianca | b=insaccati freschi | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)