Novità: Nuova grafica e più fonti per l'aggregatore news
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT 9 1967 L |
Ragione sociale | CASA FLORIO S.R.L. |
Indirizzo | VIA GIORDANO N. 6 |
Comune | MONTECILFONE (CB) |
Plus codes | 8FHPWR2P+G6 |
Regione | MOLISE (cod. 140) |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | CENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW) |
Prodotti | a=carni salate cotte di pollame | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | a=insaccati stagionati di pollame | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=carni salate cotte di bovini | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=grassi di bovino | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati stag.di bovini | c=altri prodotti a base latte caprino | c=carni salate cotte di caprini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=altri prodotti a base latte ovino | o=carni salate cotte di ovini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate cotte di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=grassi di suino | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati stagionati di suini | r=carni salate cotte ratiti | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | r=insaccati stagionati ratiti | s=carni salate cotte di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi | fg=carni salate cotte di altra selvag. all di terra | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=ins.stagion.di altra selvaggina all.di terra | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | wa=carni salate cotte uccelli selvatici | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wa=insaccati stag.uccelli selvatici | wg=carni salate cotte altra grande selvaggina cacc | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wg=insaccati stag.altra grande selvaggina cacc | wl=carni salate cotte lagomorfi selvatici | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wl=insaccati stag.lagomorfi selvatici | wu=carni salate cotte ungulati selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici | wu=insaccati stag.ungulati selvatici |
Note | PAP=ESTRATTI E FARINE DI CARNE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | MP= |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati cotti di pollame | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati cotti ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | a=carne macinata di pollame | a=prep.carne di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | c=carne macinata di caprini | c=prep.carne di caprini | o=carne macinata di ovini | o=prep.carne di ovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=prep.carne di solipedi | fg=carne macinata di altra selvag.all.terra | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=carne macinata uccelli selvatici | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=carne mac.altra grande selv.cacc.terra | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=carne macinata lagomorfi selvatici | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=carne macinata ungulati selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)