Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 9 204 L
Ragione socialeSALUMIFICIO FRATI CARLA
IndirizzoVIA AZZALI 8
ComuneFONTANELLATO (PR)
Plus codes8FPGV5HG+CQ
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=prep.carne di pollame | b=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | r=prep.carne ratiti | s=prep.carne di solipedi | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici
Note-
Export autorizzati-

Sezione12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=grassi di bovino | p=grassi di suino
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | MP=
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottip=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzati-

Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottip=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)