Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 9 3032 L
Ragione socialeF.LLI PICCININI S.A.S. DI EMILIANO PICCININI
IndirizzoVIA SAN GIOVANNI 1
ComuneSAN PIO DELLE CAMERE (AQ)
Plus codes8FJM7MM2+XH
RegioneABRUZZO (cod. 130)
Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottib=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi
Note-
Export autorizzati-

Sezione2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottia=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all.
Note-
Export autorizzati-

Sezione5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE
Descrizione impiantoLAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP)
Prodottia=prep.carne di pollame | b=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | r=prep.carne ratiti | s=prep.carne di solipedi | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)