Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT 9 3148 L
Ragione socialeBRENTA SALUMI DI POLLA GIANLUCA & C. SAS
IndirizzoFRAZ.BORZAGO 56/A-SPIAZZO RENDENA
ComuneSPIAZZO (TN)
Plus codes8FRG3PXP+X8
RegionePROV. AUTON. TRENTO (cod. 42)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottia=insaccati cotti di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | r=insaccati cotti ratiti | r=insaccati freschi ratiti | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | fg=insaccati cotti di altra sellvaggina all di terra | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=insaccati cotti uccelli selvatici | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=insaccati cotti altra grande sel.cacciata di terra | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=insaccati cotti lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=insaccati cotti ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)