Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT A7387 |
Ragione sociale | VEIDER DES WEITLANER PAUL PETER |
Indirizzo | VIA HIEBLER 1 FRAZ. VERSCIACO |
Comune | SAN CANDIDO (BZ) |
Plus codes | 8FRJP8MQ+H8 |
Regione | PROV. AUTON. BOLZANO (cod. 41) |
Sezione | 9 = LATTE CRUDO E DERIVATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)