Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT C1U0P
Ragione socialeMASCHERINI GIUSEPPE
IndirizzoVIA CARSEGGIO 4
ComuneCASALFIUMANESE (BO)
Plus codes8FPH6GH7+V9
RegioneEMILIA ROMAGNA (cod. 80)
Sezione3 = CARNE DI SELVAGGINA DI ALLEVAMENTO
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
Prodottir=ratiti | fg=cinghiale allevato | wg=altra selvagg. grande | wu=ruminanti
Note-
Export autorizzati-

Sezione4 = CARNE DI SELVAGGINA CACCIATA
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottiwg=altra selvagg. grande cacciata | wu=cinghiale cacciato | wu=ruminanti cacciati
Note-
Export autorizzati-

Sezione1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI
Descrizione impiantoMACELLO (cod. SH)
Prodottic=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi
Note-
Export autorizzati-

Sezione3 = CARNE DI SELVAGGINA DI ALLEVAMENTO
Descrizione impiantoLABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP)
Prodottir=ratiti | fg=cinghiale allevato | wg=altra selvagg. grande | wu=ruminanti
Note-
Export autorizzati-

Sezione4 = CARNE DI SELVAGGINA CACCIATA
Descrizione impiantoCENTRO LAVORAZIONE SELVAGGINA (cod. GHE)
Prodottiwg=altra selvagg. grande cacciata | wu=cinghiale cacciato | wu=ruminanti cacciati
Note-
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)