Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT D3J3W |
Ragione sociale | F.LLI MARINI CARNI S.R.L. |
Indirizzo | ZONA IND.LE LOC. CAMERATA |
Comune | TAGLIACOZZO (AQ) |
Plus codes | 8FJM3792+FP |
Regione | ABRUZZO (cod. 130) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=insaccati stagionati di caprini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati stagionati di suini | r=insaccati cotti ratiti | s=insaccati stag.di solipedi |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM) |
Prodotti | a=carne macinata di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 3 = CARNE DI SELVAGGINA DI ALLEVAMENTO |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | r=ratiti | fg=cinghiale allevato | wg=altra selvagg. grande | wu=ruminanti |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | DEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS) |
Prodotti | a=galline | a=polli | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | r=ratiti | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | a=carne macinata di pollame | b=carne macinata de bovini | b=prep.carne di bovini | p=carne macinata di suini | p=prep.carne di suini | r=carne macinata di ratidi | r=prep.carne ratiti |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)