Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale

Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi al sito del Ministero della Salute

AutorizzazioneCE IT E5863
Ragione socialeFORNO GIANNI
IndirizzoFRAZ. SAN MARZANOTTO 161
ComuneASTI (AT)
Plus codes8FPCV677+F3
RegionePIEMONTE (cod. 10)
Sezione6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE
Descrizione impiantoSTABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP)
Prodottib=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi
NoteMP=PRODOTTI A BASE DI CARNE
Export autorizzati-


Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)