Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT E5863 |
Ragione sociale | FORNO GIANNI |
Indirizzo | FRAZ. SAN MARZANOTTO 161 |
Comune | ASTI (AT) |
Plus codes | 8FPCV677+F3 |
Regione | PIEMONTE (cod. 10) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)