Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
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Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT J954Y |
Ragione sociale | COMMELLINI BRUNO & C SNC |
Indirizzo | VIA CASETTI 4 |
Comune | ANZOLA DELL`EMILIA (BO) |
Plus codes | 8FPHG5WV+C5 |
Regione | EMILIA ROMAGNA (cod. 80) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI CARNI MACINATE (cod. MM) |
Prodotti | p=prep.carne di suini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 12 = GRASSI ANIMALI FUSI E CICCIOLI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | p=grassi di suino |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | p=carne macinata di suini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
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