Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT K4224 |
Ragione sociale | MARINO CARNI S.R.L. |
Indirizzo | VIA MATTEI 12/A |
Comune | MESERO (MI) |
Plus codes | 8FQCFVR6+JR |
Regione | LOMBARDIA (cod. 30) |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | DEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS) |
Prodotti | a=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=carne macinata di pollame | a=faraone | a=galline | a=polli | a=prep.carne di pollame | a=tacchini | b=carne macinata de bovini | b=carni salate cotte di bovini | b=carni salate stag.di bovini | b=conserve di carne di bovini | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati cotti di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | b=prep.carne di bovini | b=ungulati-bovini | c=carne macinata di caprini | c=carni salate cotte di caprini | c=carni salate stag.di caprini | c=conserve di carne di caprini | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati cotti di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | c=prep.carne di caprini | c=ungulati-caprini | l=lagomorfi all. | o=carne macinata di ovini | o=carni salate cotte di ovini | o=carni salate stag.di ovini | o=conserve di carne di ovini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati cotti di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | o=prep.carne di ovini | o=ungulati-ovini | p=carne macinata di suini | p=carni salate cotte di suini | p=carni salate stag.di suini | p=conserve di carne di suini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati cotti di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | p=prep.carne di suini | p=ungulati-suinidi | r=ratiti | s=carne macinata di solipedi | s=carni salate cotte di solipedi | s=carni salate stag.solipedi | s=conserve carne di solipedi | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati cotti di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi | s=prep.carne di solipedi | s=ungulati-solipedi | fg=cinghiale allevato | wg=altra selvagg. grande | wu=ruminanti |
Note | ST=STOMACI VESCICHE ED INTESTINI TRATTATI | SN=LUMACHE | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE | FL=COSCE DI RANA |
Export autorizzati | - |
Sezione | 2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | a=altra selvag.da penna allevata | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini | l=lagomorfi all. |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)