Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT L180B |
Ragione sociale | SALUMI VALDOSSOLA S.N.C. |
Indirizzo | VIA BIANCHETTI 3 |
Comune | CREVOLADOSSOLA (VB) |
Plus codes | 8FRC47WX+36 |
Regione | PIEMONTE (cod. 10) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)