Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT N6E6P |
Ragione sociale | SAIGI SCARL |
Indirizzo | VIA DELLO SPORT 8 - LOC. PONTE USO |
Comune | SOGLIANO AL RUBICONE (FO) |
Plus codes | 8FMJW599+Q9 |
Regione | EMILIA ROMAGNA (cod. 80) |
Sezione | 5 = CARNI MACINATE PREPARAZIONI DI CARNI E CARNI SEPARATE MECCANICAMENTE |
Descrizione impianto | LAB. DI PREPARAZIONI DI CARNI (cod. MP) |
Prodotti | a=prep.carne di pollame | b=prep.carne di bovini | c=prep.carne di caprini | o=prep.carne di ovini | p=prep.carne di suini | r=prep.carne ratiti | s=prep.carne di solipedi | fg=prep.carne altra selvag.all di terra | wa=prep.carne uccelli selvatici | wg=prep.carne grande selvag.cacc.di terra | wl=prep.carne lagom.selvatici | wu=prep.carne ungulati selvatici |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 2 = CARNE DI POLLAME E LAGOMORFI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | a=anatidi | a=faraone | a=galline | a=polli | a=tacchini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)