Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT V4N6M |
Ragione sociale | PASCALE ANTONIO |
Indirizzo | VIA CERVARANO |
Comune | GIOIA SANNITICA (CE) |
Plus codes | 8FHP7CWW+WH |
Regione | CAMPANIA (cod. 150) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | b=carni salate stag.di bovini | b=insaccati freschi | b=insaccati stag.di bovini | c=carni salate stag.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | c=insaccati stagionati di caprini | o=carni salate stag.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | o=insaccati stagionati di ovini | p=carni salate stag.di suini | p=insaccati freschi di suini | p=insaccati stagionati di suini | s=carni salate stag.solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | s=insaccati stag.di solipedi |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Sezione | 1 = CARNE DEGLI UNGULATI DOMESTICI |
Descrizione impianto | LABORATORIO DI SEZIONAMENTO (cod. CP) |
Prodotti | b=ungulati-bovini | c=ungulati-caprini | o=ungulati-ovini | p=ungulati-suinidi | s=ungulati-solipedi |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it (attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)