Novità: RetroNews - emeroteca digitale dal 1668 ad oggi
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT X8P33 |
Ragione sociale | RECCO ENZO & C. S.A.S. |
Indirizzo | VIA APPIA KM. 136 300 |
Comune | ITRI (LT) |
Plus codes | 8FHM7GRJ+4M |
Regione | LAZIO (cod. 120) |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | CENTRO DI RICONFEZIONAMENTO (cod. RW) |
Prodotti | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 0 = ATTIVITA' GENERALI |
Descrizione impianto | DEPOSITO FRIGORIFERO - GENERALE (cod. CS) |
Prodotti | b=altri prodotti a base latte bovino | b=burro | b=formaggi<60 giorni di bovini | b=formaggi>60 giorni di bovini | b=latte bufalino | b=latte vaccino | c=altri prodotti a base latte caprino | c=formaggi<60 giorni caprini | c=formaggi>60 giorni caprini | c=latte caprino | o=altri prodotti a base latte ovino | o=formaggi<60 giorni ovini | o=formaggi>60 giorni ovini | o=latte ovino |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Sezione | 9 = LATTE CRUDO E DERIVATI |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI STAGIONATURA (cod. PP) |
Prodotti | b=formaggi>60 giorni di bovini | c=formaggi>60 giorni caprini | o=formaggi>60 giorni ovini |
Note | - |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)