Novità: Scacchi - una partita tra campioni scelta a caso
Stabilimenti italiani per gli alimenti di origine animale
Attenzione, dati non aggiornati. Per consultare i dati aggiornati collegarsi
al sito del
Ministero della Salute
Autorizzazione | CE IT Z750Y |
Ragione sociale | ALTAMURGIA SALUMI DI CECI MICHELE E C. S.A.S. |
Indirizzo | VIA FABIO FILZI 3 |
Comune | GRAVINA IN PUGLIA (BA) |
Plus codes | 8FGRRC9F+JQ |
Regione | PUGLIA (cod. 160) |
Sezione | 6 = PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Descrizione impianto | STABILIMENTO DI TRASFORMAZIONE (cod. PP) |
Prodotti | a=gastr./paste alim.di pollame | a=insaccati freschi di carne bianca | b=gastr./paste alim.di bovini | b=insaccati freschi | c=gastr./paste alim.di caprini | c=insaccati freschi di caprini | o=gastr./paste alim.di ovini | o=insaccati freschi di ovini | p=gastr./paste alim.di suini | p=insaccati freschi di suini | r=gastr./paste alim.ratiti | r=insaccati freschi ratiti | s=gastr./paste alim. di solipedi | s=insaccati freschi di solipedi | fg=gastr./paste alim.di altra sellvaggina all | fg=insaccati freschi di altra selvag.all. di terra | wa=gastr./paste alim. uccelli selvatici | wa=insaccati freschi uccelli selvatici | wg=gastr./paste alim. altra grande selvaggina | wg=insaccati freschi altra grande selv.cacciata | wl=gastr./paste alim. lagomorfi selvatici | wl=insaccati freschi lagomorfi selvatici | wu=gastr./paste alim. ungulati selvatici | wu=insaccati freschi ungulati selvatici |
Note | MP=PRODOTTI A BASE DI CARNE |
Export autorizzati | - |
Blia.it NON utilizza cookie (v. informativa)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)
Per contattare la redazione di Blia.it potete scrivere a: info@blia.it
(attenzione, blia.it non ha nessun rapporto con banche, scuole o altri enti/aziende, i cui indirizzi sono visualizzati al solo scopo di rendere un servizio agli utenti del sito)